Brownies de Chocolate com PintarolasBrownies de Chocolate com Pintarolas
Brownies de Chocolate com PintarolasBrownies de Chocolate com Pintarolas
Brownies de Chocolate com Pintarolas
Brownies de Chocolate com Pintarolas
Brownies de Chocolate com Pintarolas
50 minutos
Brownies de Chocolate com Pintarolas
4 (médio)

Ingredientes

  • 200g de Pantagruel Clássico (1x tablete)

  • 100g de manteiga

  • 60g de farinha de trigo com fermento

  • 40g de Chocolate em Pó Pantagruel

  • 1/2 colher de chá de fermento

  • 200g de açúcar

  • 3 ovos

  • 3 Tubos de Chocolate Pintarolas


Cobertura:

  • 100g de manteiga amolecida

  • 150g de açúcar em pó

  • 3 colheres de sopa de natas

  • 1/2 colher de chá de aroma a baunilha

  • 2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Pantagruel

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Derrete o Pantagruel Clássico em pedaços juntamente com a manteiga em banho-maria.

  3. Entretanto, numa taça, mistura os ingredientes secos (farinha, Chocolate em Pó Pantagruel, fermento e açúcar).

  4. Adiciona aos ingredientes secos os ovos assim como a mistura de chocolate e manteiga derretidos. Mexe muito bem. Por fim, envolve 2 dos tubos de Chocolate Pintarolas na massa.

  5. Verte a massa numa travessa retangular com papel vegetal. Leva ao forno por cerca de 20 minutos. Deixa arrefecer.

  6. Prepara a cobertura. Bate a manteiga e adiciona aos poucos o açúcar em pó. Vai batendo regularmente. Adiciona ainda as natas e baunilha. Bate por 2 minutos ou até obteres um creme consistente. Reserva 1/3 deste creme para uma taça. No restante adiciona o Chocolate em Pó Pantagruel e bate novamente.

  7. Cobre o brownie com o creme de chocolate. Coloca o restante creme num saco pasteleiro e desenha os coelhinhos. Decora com o restante Chocolate Pintarolas.

Bom Apetite!

Obrigado por nos visitares

Contactos

info@imperial.pt

+351 252 240 370

(Chamada para a rede fixa nacional)

SEGUE-NOS

Brownies de Chocolate com Pintarolas
Brownies de Chocolate com Pintarolas
Brownies de Chocolate com Pintarolas

© Imperial todos os direitos reservados